сколько

Алина Бируля
Сколько стоят слова о любви?
Сколько стоит осевшая пыль?
Сколько стоит все потерять?
Сколько стоит разбитая жизнь?

Сколько стоит угасший огонь?
Сколько стоят пепла поля?
Сколько стоит рваная боль?
Сколько стоит? - одно лишь «я».

Сколько стоит все потерять?
Сколько стоит разбитая жизнь?
Сколько стоит промозглая грязь?
Сколько стоят руины-мосты?

Сколько стоит семейный очаг?
Сколько стоит горячий кофе?
Сколько стоит ужин в свечах?
Сколько стоит опавшая осень?

Сколько стоит убить навсегда?
Сколько стоит поднять якоря?
Сколько стоит эта война?
Сколько стоит?
одно лишь «я».