Всё ещё

Анна Ширмина
Ты всё ещё любишь Хэма
С его бородатым морем?
И всё ещё пишешь первой
Тому, кто тебя не помнит?

Ты всё ещё рвёшься ездить
В Прагу, Париж, Воронеж?
За тысячью тысяч созвездий
Неба не проворонишь?

Тебе ещё мил Замятин,
Или узнала Джорджа?
Чтение - это проклятье,
Пожалуйста, будь осторожной.