Эхом осталось во мне воспоминание об Оке

Константин Зиберт
Брега твои теплы,
Как после дождя земля.
И воды твои в небе тают.
А вечера нежны,
Будто воды речная гладь.
Готов здесь каждый жизнь скоротать.
Из-за туманов и долин
Здесь есть уж некая теплынь.

Румяные восходы любишь ты,
Река столь романтичной простоты.
Ты музыкой полна
И отражением небес,
Настолько ты красива и беспечна,
Что хочется всем сердцем окунуться
В глубокой твоей розовой воде.
И я спрошу Вас тихо:
"А Вы бывали на Оке"?

0.9.0.3.17