Ты мне не нужен

Люсьен Бош
Не пиши мне больше писем,
Не стучи в мое окно.
Ты мене не интересен
Где ты, с кем ты — все равно.

Я уже переболела,
На тебя я не молюсь,
Мне страдать осточертело,
Тебя  встретить не боюсь.

Ты не хотел меня-другую,
Не приходил когда ждала,
И не звонил когда просила,
Когда рвалась к тебе душа.

Теперь, когда я изменилась
И ты  не нужен мне уже
В тебе вдруг все переменилось,
Ты  не даешь прохода мне.

Пойми же, я уже другая,
А ты остался в жизни той..
Тебя я больше не желаю,
И ты не нужен мне-другой.