Такая вот она, Осень

Людмила Савицкая 2
Такая вот она, Осень.
То опавшими листьями под ноги ляжет
То горечью утрат она кого то обожжёт
А кому то радость встречи напророчит
Но мы её благодарить должны
По сути, каждому она своё даёт.