Ожидание

Татьяна Стукова
Осень тихо засыпает,
В старом парке над прудом.
Всё листвою засыпает,
Обнажаясь перед сном.
Сбросив яркие одежды,
Сиротинушкой стоит,
Ждёт, когда красою прежней
Вновь природа наградит.
Татьяна Стукова