Кошка

Ольга Солодина 2
      ШУТОЧНОЕ


Литературная героиня(Л.Г.)    

Я всего лишь, милый, - кошка!..
Приласкай меня немножко,
И услышишь - замурчу,
Раны сердца залечу!
А душа моя - парит,
С небесами говорит!
Непростая кошка я,
Сможешь ты понять меня?..

Как хочу, чтоб понял ты,
Окрылили чтоб мечты,
Чтоб в гармонии душа
К пониманию пришла!..
В жизни что она желает?..
- То, чего ей не хватает!
Не хватает ей тепла,
В сердце чтоб любовь зашла!..

Что нас ждет?.. Никто не знает...
Но о счастье все мечтают!
Пусть же к нам оно придет,
В дебрях жизни нас найдет!
А еще совет кошачий -
Чтоб поймать за хвост удачу,
Обрети мечту в себе,
Свет зари в своей судьбе.

Мне известно, только я
Та одна, судьба твоя!
А упустишь ты жар - птицу,
Счастье будет только сниться!
Намурлыкала я тут...
Слава Богу, не сотрут!..
Но запомни ты слова -
Тебе шанс судьба дала!..


    Благодарю за отзывы
      Ольгу Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Кошка всех любви научит,
Она с умыслом мяучит,
Все влюбляйтесь, господа,
Светит всем любви звезда.

   Ирину Гурскую Лукину
http://stihi.ru/avtor/iren67

Шанс дала судьба прекрасный,
Вероятно, не напрасный.
Ведь не каждому жар-птица
Может даже и присниться.)