Я у небес прошу чуть-чуть..

Александр Осипов-Егорьевск
30.09.18.

Моя мечты всегда со мною.
Они не море,не песок.
Не кейс ,что с картой золотою.
Мечты - о той ,кто дарит ток,

Мне в сердце силы в миг, надолго.
Она - как ёлка малышу.
Мне без неё на сердце колко,
И без неё я не дышу.

Мое желанье- оно свято...
Я у небес прошу чуть-чуть.
Не надо звезд,не надо злата.
Пускай с любимой будет путь.