ночь из памяти

Пётр Стеканов
   Ночь гонит мысли прочь
   Ночь дарит свет от звезд
   Ночь нам дает любовь
   Лишь ночь,идет по телу дрожь!!!
   
   Брось,остатки чувств глуши,
   Забудь, и не вспоминай
   Те дни вы так далеки
   Увы на рассвете все,
   Пройдет!!!