А он всё мальчик. И будет долго...

Валерий Беседин-Краснов
                Моему  деду
                Дважды приговоренному
                И дважды реабилитированному
                Посмертно
Я в руках держу маленькую вещь
Там свинец и медь словно  в пулю  льются
Покупал её в лавке дед ещё
Получил такой сплав он прямо в сердце...

Эта, маленькая - из Брюсселя
Просто писает  по-детски прекрасно
Мальчик в бронзе на углу квартала...
Люди в брызгах мокнут, но фото классно!
                ***
Я не знаю, дед где мой похоронен
Таракан которого усатый
Закопал с подручными где-то в Коми —
Хранит тайну верный  Вова Путин...

Как найти в болоте на КняжПогосте
Одиноко ж   им —  косточкам деда!
Имя, надпись? Может крест есть на месте?
Там где он шепнул - люблю, родные...

Вы закрыли от внуков все архивы!
Вы преступники, лакеи власти!
Палачи и КГБисты, не ведом страх вам
Рыщете по весям —что украсть бы...

На могилах ваших кормить  псов буду —
Гадить станут. Знаю вам —  без разниц
Лишь бы виски  жрать до упадка в блюдо
Жить на родине  как иностранец...

В шкафу одинокая статуэтка
Мальчик писает — сосредоточен
Приговор —чернила, машинкой строчка —
ОсУжден. Доложено Расстрелян 
Точка.......