Мы говорим - что Бог создал Вселенную

Носильщик
Мы говорим - что Бог создал Вселенную -
Но Вселенных много в тьме вокруг -
И тайный путь таящий необыкновенное -
Мне подсказал - найти тебя - мой друг!