Генерация частот

Владислав Копацкий
Ведь ты реагируешь на ситуации, которые уже были.    Ты реагируешь, а другой человек нет. И ты становишься, либо тираном, либо кровоточащей жертвой.      Когда находишь "своё", и реагировать не надо, - реакции непроизвольные. Так называется "жизненная нить".  Нам не хватает её увидеть чистоты, мы состоим из чужих душ, сердец, поступков???