Надеюсь, верю и люблю

Надежда Кузнецова 9
Надеюсь, верю и люблю – всего три слова,
Они на жизненном пути моём основа!
В себе надежду сохранив, мы душу лечим.
И с верой жить конечно всем намного легче.
Ну, а любовь, она в пути нас окрыляет
И от дурных поступков нас остерегает.
Когда мы любим,  не потворствуем плохому,
На всё вокруг теперь мы смотрим по-другому.
«Не укради и не убий» - в законе Божьем
И нарушать его в любви уже не можем.
Надеюсь, верю и люблю – всего три слова,
Какая верная, надежная основа!