Цыплята и кролик

Людмила Левина 3
Во дворе цыплятки
Потеряли пятки,
И устали очень
Прыгать на носочках.
На цыплячий дворик
Вышел белый кролик:
Крикнул: - Эй, цыплятки,
Отыскал я пятки.
- Пи пи пи, спасибки,-
Пропищали цыпки
После вышли на песок
Ходят с пятки на носок.