А в душе ощущение лета...

Натали Кухарук
А в душе ощущение лета,
И зима ещё так далеко ...
С каждым новым холодным рассветом
Всё нужнее твоё мне плечо ...

С каждым новым холодным рассветом
Всё нужнее тепло твоих рук ...
Ты, пожалуйста, помни об этом
И до лютой зимы не забудь ...

А зима всегда безграничная ,
Не страшит её холод давно ...
Лишь одно твоё безразличие
Мне на свете страшнее всего ...

               
            2018 ...