Не уходи. Побудь со мною. Романс

Фатима Шейхи
Не уходи, побудь со мною,
Мой милый друг, мой милый друг!
Пусть ночи тьма с тобой нас скроет,
Не отпускай ты моих рук.

Уйдешь - опять одна останусь.
Совсем одна. Совсем одна.
Уж осень, а зима - не радость,
Мне будет вовсе не до сна.

Куда ж, куда ж ты, мой любимый?
Ужель тебе меня не жаль?
Глядишь с улыбкою игривой,
Но все равно в глазах печаль.

Не уходи, побудь со мною,
Хотя б на несколько ночей,
А сердце ноет, ноет, ноет.
Ну обними меня скорей!