С Днём Рождения Петя

Сергей Дикий 077
Порошенко “гордость“наша,
Твоё место на параше,
Жри кровавый шоколад,
И гранату тебе в зад,

Чтобы падлу разорвало,
Вот отъел себе хлебало,
Чтоб горилкой ты оппился,
И в могиле очутился,

Президент всей Украины,
Ты совсем такой "невинный",
Ты предатель навсегда,
Чтоб сочлись твои года,

Твои руки все в кровянке,
Людям делаешь подлянки,
Ты страну всю разорил,
Спился уж совсем дебил,

А мы будем воевать,
Псов войны всех убивать,
Берегись ублюдок ты,
И тебе придут кранты.

   26.09.18.