***

Валентина Цой
Делаюсь жалкой и глупой:
я за машиной слежу,
в точку уставившись тупо,
не извлекая маржу.
Это мой муж в той Тойоте
с тонкой блондинкой сидит...
Не обгоняйте, что прёте!?
Случай не вас удивит:
рядом со мною — любовник,
развеселился, мой Бог.
Март. Расцветает шиповник,
а в не положенный срок.
2012 год Сборник 33