***

Анастасия Осыченко
Под лживой маской своих чувств,
Где я играю роль невинной девы.
Создам картину я, для выставки искусств,
Где мне присвоят титул королевы.

Я дальше продолжу играть в свои игры!
Я обману тебя, а после весь мир,
Мои поступки и фразы, словно в клетке тигры.
Но меня любят, я чей-то кумир...