Нравятся бабы, слёзы льющие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нравятся бабы, слёзы льющие, мужикам,
До оргазма довести не могущим -
"Единой России" жуликам,
Не о любви - о войне мировой - ядерной - думающим.