***

Валентина Цой
Жаждет молодёжь весёлого
время провождения,
а за босого да голого,
замуж не пойдёт. До унижения -
только за богатого, проклятого,
чтоб с машиной, яхтой, дачей,
с толстым кошельком в придачу.
И, свободу туго опоясав,
молодое продаётся мясо.
2012 год Сборник 33