В глазах бездонных, как в зеркале

Павлина Вальковская
Любовь – со страстью неистовой
И тихой нежностью, пламенной,
Коснулась счастьем, столь искренним,
Да верой, рьяно оправданной…

Сплетенье жизней – стремление
Стать смыслом главным, энергией,
Послав Единственной Женщиной,
Любимой, другом проверенным.

В глазах бездонных, как в зеркале,
Согрелась лаской разгаданной,
Измерив нашими мЕрками,
Всю глубину чувств припрятанных.

Твой звучный голос, божественный,
Медовый, мягкий и бархатный,
Волшебных дней стал предвестием,
Событий важных, столь памятных.

                © Павлина Вальковская