Встречи вечности

Елена Према
Ты пришел ко мне только вечером,
Когда ночь спустилась в парадную.
Положил свои руки на плечи мне
И на ушко шепнул:"Ненаглядная".

Ты пришел как всегда неожиданно
Как обычно приходят любовники.
Друг для друга мы были не лживые
Для других же как ветка терновника.

Ты пришел ко мне в этой вечности,
Даровавшей лишь встречи минутные.
А затем вновь исчез в бесконечности,
Абоненты опять недоступные.

сентябрь 2018