Барбос

Людмила Белозерова
Натянув на уши шапку,
Завязав скорей шнурки.
Крепко сжал щенка в охапку,
Мы же с ним не чужаки.

И быстрее на прогулку,
Всегда рядом мой Барбос.
В магазине стащил булку,
От сметаны белый нос.