Штык мой-перо авторучки!

Леонид Митенев
Рецензия на стихо Н.Гаванской!
 ...К а р а у л ь н ы й...
********************************
Привет от Алешеньки! Здравствуй!
Наталья Гаванская,милая!
Пока что живой-инвалид-
Судьба моремана постылая!
Служил я во Владике то же-
За стенкой китайской-ты
Видела стенку быть может!
Потом в Ленинграде учился-
России потом пригодился!
Ходил по морям,океанам-
В Бермудах на лодке тонул...
Горел много раз в субмарине-
Но не погиб средь акул!
**************************
На первом канале-экране-
Костры загоревших костров.
Я их всю жизнь наблюдаю-
Порвать самозванцев готов!
Стала головушка белой
Папы от горьких молитв-
Что только я могу сделать?
В битве миров-инвалид...
Можно ругаться с врачами-
Не приходящим ко мне!
Можно убить их стихами-
Только "ругачка" на дне!
Выпала в жёлтый осадок-
В боль-соль "постоянку" в спине!
Буду лежать караульным-
Штык мой-перо авторучки!
А от страны не дождусь-
Уверен-ничто,кроме взбучки:
Урежут большой пенсион-
Налогов навешают кучки!
Кончаю вещать этот стон!
***********************
30.09.2018 г.