Песня Созвездий

Анатолий Удвич
Не смотри сожалея любя
Не дыши наполняясь надеждой
Всё пройдёт улетит без тебя
Под печали и песни созвездий...

Нарастают толстенные льды
Налетают шальные кометы
Вся любовь как сиянье звезды
Пропадёт как земные сонеты...

Всё умрёт затихнет померкнет
Сердце стихнет в горячей крови
Только женщина нежно заметит
Стих последний о скорбной любви...

           ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.