***

Анастасия Витушинская
Распуская свой конский хвост
Проведу ладонь по ключицам,
Вот разрушен последний мост
И сегодня мне что-то не спится.
Выскользаю из тесных уз,
Словно голым телом по шелку,
Намотай же себе на ус,
Что ты есть, а что нет- без толку.
Погружаюсь в тепло воды,
Не иду на дно, но всплываю,
Ты хотел избежать беды,
Не спасай меня, умоляю.
Сколько б я не сожгла мостов,
Сколько б не было в жизни горя,
Я не вспомню уж, кто есть кто,
Ну а ты и не вспомнишь, кто я.