Посвящение macroevolution

Игорь Жигунов
Естественно счастья
и жить не тужа,
Чуть меньше ненастья,
Здоровья моржа,
Чтоб жить наслаждаясь
Минутой любой,
И не заблуждаясь
В работе с судьбой.

25-10-2017