***

Валентина Цой
Изобретать велосипед
со мной не надо, будь мне другом.
В упряжке мы с тобою цугом
и будем вместе много лет.
Одной дорогой и вдвоём
без колеи по всем ухабам
в мороз и зной, но только рядом
рукою об руку идём.
Ведь на двоих одна судьба,
одна сума, одна дорога.
Ты для меня — весь мир, так много,
моя надежда и мольба.
2012 год Сборник 33