Летаю, летаю, летаю

Сапар Амиртаев
Летаю, летаю, летаю
Я каждый день во сне
Однако не запоминаю
Но все равно, приятно мне

Приятно быть свободной птицей
Парить в высотах, сверху наблюдать
Сменяются пейзажи вереницей
В тебе такая легкость, благодать

Не знаю, может быть полет
Нас возвышает в мыслях сонных
И этот фантастический облет
Напоминает нам о сущности исконных

В пространстве легкости, свободы
И вся душа как в небесах
Внизу меняются картинки, словно годы
Они бегут, бегут как стрелки на часах

Быть может это состояние
Дано нам всем не просто так
Быть может это настояние
Что жизнь течет, тик-так, тик-так....