***

Анастасия Витушинская
Я не сплю уже тысячу лет,
Не сверкают давно глаза,
Не давал никакой обет,
Ничего этим не сказал.
Уже тысячу лет я не сплю,
Потому что украла сон
Та, которую я люблю,
Безответно в нее влюблен.