Когда мужчина предлагает руку и сердце!

Казанцев Василий Степанович
Когда мужчина активно-искренне предлагает даме свою руку и сердце - дама,

мыслящая в плоскости земного понимания,автоматически переключается на

свою письку!С полпинка заводится и говорит,про себя:-"Ну уж нет,ты у меня

ее не получишь"!И отказывает мужчине!Хотя души их подходили  друг к другу

идеально!А мужчина,боготворя возлюбленную,мечтая слить их души,а не письки,

уходит, обескураженный отказом!А она,довольная дура,провожая его взглядом,

думает:-"Как здорово,что я ему "не дала""!Когда он уходит - она не вольно

задумывается: и почему мне так не везет в жизни,когда же,все таки наконец,

появится родная душа?!Она остается в вечном замкнутом круге душевного ........несчастья!