Я сам портной

Ярослав Дульцев 2
 Я сам портной.

Я сам портной, и меряю себя,
каждый раз новой, а не старой мерой.
Себя поняв, и снова полюбя,
питаю уникальность твердой верой.

Такого как и я, уже не будет,
для социума всякие нужны.
За уникальность нас другие любят,
а мы собою быть всегда должны.

Должны не им - прежде всего себе.
Мы все неповторимы, изначально.
Нам это предначертано в судьбе.
Быть не собою больно и печально.

Мы развиваемся, меняемся, растем.
И мерки старые нам больше не нужны.
Приняв решение идем своим путем.
Мы для себя и совершенны и важны.

Момент пришел - ты это осознал.
Решил - пусть принимают какой есть.
Вот это осознания финал...
Себе осознанному похвала и честь!!!

30.09.2018г.    Ярослав Дульцев