Внучке. Косички

Александр Торговцев
 Моей внучке Вероничке
 Заплела мама косички.
 Две косички, как сестрички:
 На березе две синички,
 Два утенка у водички,
 Два лисенка у лисички,
 Два бельчонка на сосенке...
 Девочка смеется звонко!
 Вероничка косам рада!
 А еще - что мама рядом!