Кто знает сколько было дней

Ася Дорофеева
Кто знает, сколько было дней
И как они прошли,
Когда казалось все одней
Становится в глуши.

Кто знает, сколько вечеров
В слезах входило в ночь,
Но не было и просто слов,
Никто не мог помочь.

И сколько раз встречал рассвет
Бессонницу в пути,
И сколько раз он слышал 'нет'
Нет, некуда идти.

И сколько было тех минут,
Когда хотелось быть,
Но знали, что тебя не ждут,
Что неккому спросить.

И раз таких... Горя, застыв,
Что в шуме, что в тиши...
Кто знает - сколько было их?
Бог знает - как прошли.

31 декабря 2014