Есть ещё порох

Фаниль Асфаров
Я не был нигде за пределами.
Я не был нигде за бугром.
Ни разу не привлекался.
Никогда не был поощрен.

Но чист я душой по белому.
И зависти черной лишен.
Есть ум и таланты немалые.
Но в этом то и смешон.

И возраст уж не малый.
И поздно привычки менять.
И часто бываю усталый.
И тянет скорее в кровать.

Но все же душою я молод.
И многим друзьям ко двору.
В запасе есть еще порох.
И в чем то дать фору смогу.