***

Валентина Цой
Не жду красивых слов и жадных взглядов,
поступки раскрывают человека.
Ни мишуры, ни сладостей — не надо,
ни обещаний разных картотеку.
Делам лишь верю. Что мне разговоры?
С три короба наврёшь — переживу я,
в игольное ушко пролезу  скоро,
но не могу потратить жизнь впустую.
2012 год Сборник 33