Я забуду твои глаза

Паулина Апрельская
Я забуду твои глаза.
Подожди,осталось ещё чуть-чуть...
И не покатиться из моих глаз больше слеза,
Исчезнет желание в твоих глазах тонуть.

Ты растворишься,словно дым,
Пройдёт время-мы станем другими.
Без печали и ненависти в глазах,
Окажемся в  совершенно разных мирах.

30 сентября 2018г
21:59