05 Опорочив церковь

Мельников Ярослав
Черный ворон сел на крест,
Опорочив церковь.
Распродали все, что есть,
Опорочив церковь.
Распродали совесть, честь,
Опорочив церковь.
Я оставил все, как есть,
Опорочив церковь.