Не справлюсь

Евгения Позднякова
Не справлюсь с памятью,
Навяжет мне порой, такую боль,
Что сердце белкой скачет,
Но разгоняю, серых мыслей рой
И наступивший день, сулит удачу,
Приносит он  насущные дела,
Вдыхает вдохновение и силу,
Рябинка, от румянца расцвела,
Уже,я не кажусь  себе, бескрылой.
Даже тебя, могу боготворить,
Ни словом, и ни делом, не неволю,
Люби, кого захочется любить,
На всё, как говорится:- Божья воля!
Я не пытаюсь, что – то, изменить.
И пусть, сорока на колу судачит,
Что, всё могло бы быть у нас иначе,
Сад облетел,
Запас богатств растрачен,
Уже на днях,
Холодный дождь заплачет,
Клин журавлиный,
Выплыл за предел…