05 Разбиваясь о небо

Мельников Ярослав
Разбиваясь о небо
И взлетая в камни,
Вспоминаю лето
И хочу я к маме.

Утопая в листьях,
Вспоминаю зиму.
Хочется напиться
И на полках вина.

Растворяясь в лицах,
Думаю о жизни.
Сил бы не лишиться.
Все без укоризны.

Пропадаю ночью –
«Мама, не волнуйся!»,
«Мама, буду! Точно!»,
«Мама, я вернулся…»