Как долгожданен...

Анна Дан Демьяненко
Как долгожданен этот миг,
Когда зелёный лист дочерний
Издаст весною первый крик
В час утренний или вечерний
И утвердит своё: рождён!
Представлен миру как награда,
Как суть Божественной Триады,
Единством тайным освещён.

                2006г.