***

Анастасия Витушинская
Я дымлю на твоем балконе,
Ты сопишь, уткнувшись в подушку,
Сам не знаю, в каком мы районе,
Ну и черт с ним, целую в макушку.
Вот и третья пошла сигарета,
Я полжизни бегу по кольцу.
Ты прекрасна, когда не одета,
Одеяло тебе к лицу.