Суета сует

То-Ка Нинин
В суете никчемных дней
люди движутся по кругу
он за ней лес за теней
солнце пишет центрифугу
спотыкаемся бежа
мы на разных остановках
кто то в лес
кто по дрова
бежит время
без умолку
и казалось бы догнать
мы стараемся ускорив
в суете никчемной шаг
ведь всего нас в жизни двое
но не создан человек
чтоб идти шагом сквозь время
ведь пока здесь его век
его ноги ставят в стремя
и на что ты не садись
не получится ускорить
лишь быстрей стекает жизнь
день за днем пешком в походах

1:09 08.01.2018