Я буду ждать...

Кристина Мурылева
Уж ночь почти и совсем не дует ветер,
Я смотрю на небо,а на нем закат,
Красно-розового цвета вечер
И коленки,как всегда,к груди прижаты.
Закрыв глаза,я слышу звуки волн
И наслаждаясь каждою секундой,
Вдруг с левой стороны кольнёт укол,
Все потому что не рядом ты со мной.
Ты далеко, но на самом деле близко,
Я каждый день читаю нашу переписку.
Зима пройдёт,я буду ждать тебя,мой милый,
И будет лето,мой родной,любимый!
И снова вечер, уже бушует ветер
Но мне не холодно,а почему?
А потому что встанет солнце на рассвете
И станет ближе день,когда тебя я снова обниму.