Что с пера, с карандаша тенью слезет

Лена Грама
Растревожена душа не спит ночью.
Мысли вольные спешат взорвать в клочья.
Тихой поступью любви оробели...
Что на сердце соловьи...тихо спели.

Раскуражившись она вся зарделась...
Как же в небо ей без крыльев захотелось.
Но тянули вниз грехи словно гири...
Только не хотелось ей...гнить в квартире.

А хотелось полетать в тихом поле...
Там где ветер во главе...красок волен.
Где деревья и трава,лепесточки...
Где всё лето рожь растёт,да цветочки.

Растревожена душа не спит,грезит...
Что с пера,с карандаша тенью слезет.
Полетит куда то в даль тонкой нитью...
Что поделать не отнять...её прыти.
 (Понкратова.Е.В.)