05 Одной ногой в могилу

Мельников Ярослав
Одной ногой в могилу,
Другой же - на обед.
Забудь про свою силу,
Которой больше нет.
Погасло здесь светило
Уж много-много лет.
Одной ногой на мину,
Другой же - на обед.