Во всём виновато вино...

Никторийа
Во всем виновато вино,
Оно вновь к тебе привело.
Как давно уже все решено,
Только чувств не лишено...

Но меня пьянил виноград,
Я тогда был этому рад.
Ноги шли к тебе невпопад,
Представлял, что ты - это клад.

Я так жаждал - тебя найти,
В том своём непростом пути.
И сбивали меня языки, мол,
Есть лучше, ты посмотри...

Но во мне разливалось вино,
Было с чувствами заодно.
Было сердце обнажено,
Ну, а, тело возбуждено...

Искушений был полон мой путь,
Я тебе расскажу как-нибудь.
Но я знал, что мне без тебя -
Возвращаться назад нельзя...

Я боялся пройти стороной
И оставить тебя той весной.
Я б себе никогда не простил,
Что о любви не тебе говорил...

Но темнело и я терял -
Те следы, по которым искал.
Я вдруг громко тебя позвал,
И мой голос меня догнал...

Я решил, вернуться пора,
Значит, путь этот был зря.
Повернулся, шагнул назад,
И почувствовал твой взгляд...