Ещё вчера

Галкин Вадим Дмитриевич
Ещё вчера я песни пел про лето
И солнышка ловил лучистый взгляд,
И жадно слушал, как перед рассветом
Душевно звёзды с морем говорят.

Ещё вчера я по лесным тропинкам
Бродил заворожённый красотой,
И ягод спелых полную корзинку
Нёс радостный под птичью трель домой.

Ещё вчера я пацаном курносым
В заплатках мячик пО двору гонял,
Но вот в окно вдруг постучалась осень,
Напомнив мне, что я старее стал...


фОТО АВТОРА