05 Извини, дорогая

Мельников Ярослав
Извини, дорогая, я покинул наш дом.
Сколько слез и покоя оставляю я в нем.(!)
Ты прости мне все годы, что мы были с тобой.
Отпусти мне грехи, что я был не с тобой.
Сколько время прошло и воды утекло.(!)
Мне уже не взлететь – перебито крыло.
Перебито крыло, да вот быстрый ручей.
Видно, станет ручей могилой моей.